О компании

О Компании:

Наша организация основана в 2007году. За весь период работы мы зарекомендовали себя как надежный добросовестный партнер, который всегда выполняет свои обязательства.

Для достижения надлежащего качества выполняемых услуг мы постоянно совершенствуем свою материальную базу, все наши сотрудники в обязательном порядке проходят обучение и повышение квалификации. Мы активно участвуем торгах по 223 и 44 ФЗ, за плечами имеем уже не один исполненный контракт. Показателем нашей работы является наличие постоянной клиентуры среди различных государственных, силовых ведомств и организаций.

Всегда будем рады вас видеть в качестве наших постоянных клиентов и партнеров.

 

Утилизация/Переработка оборудования

услуга, которую предоставляют многие предприятия, но которую, однако, невозможно произвести самостоятельно. Здесь главное – выбрать ту фирму, которая будет в состоянии произвести и такую работу, как утилизация компьютеров и такую не менее необходимую на сегодняшний день услугу, как утилизация оргтехники, и, ко всему прочему, готова будет предоставить услуги по оформлению документов. Такая компания работает в Нижнем Новгороде – это ООО «Вега». Мы готовы произвести услуги по утилизация и переработка радиоэлектронного лома и электронного оборудования с оформлением всех необходимых документов:

  • Оформление Договора/контракта (согласование формы с заказчиком).
  • По завершению услуг: оформление паспорта расчета на утилизированную продукцию, исключающего факт захоронения техники на полигоне и позволяющего произвести возврат остаточной стоимости за извлеченные драгоценные металлы.

Проведение технической экспертизы оборудования:

Каким бы ни было оборудование, оно имеет свое определенное время эксплуатации. Данный критерий оговаривается следующими факторами, к которым относятся его функциональное старение, физический износ, из-за длительного срока работы появляются критические дефекты, нерациональность проведения ремонта и многое другое.

Также приходит пара, когда оборудование надлежит разобрать и отправить на переработку. Но прежде чем выполнить данное мероприятие, его необходимо снять с баланса компании, именно поэтому проводится экспертиза оборудования для списания, в ходе которой эксперт занимается его исследованием, после чего пишет заключение, которое является основанием для его утилизации.

Наши сотрудники в кратчайшее время произведут техническое обследование вашей техники с выдачей Актов Технического состояния. Для проведения данной деятельности у нас имеются все необходимые разрешающие документы, а так же технический специалист с дипломом судебного эксперта.

Продажа Б/у Оборудования:

всегда большой, еженедельно обновляемый ассортимент б/у оборудования. От 500руб. за единицу!!!

Системные блоки, Мониторы, ноутбуку, планшеты, Принтеры, Холодильники, Стиральные машины, Телевизоры

Бытовая техника, И многое другое.

Kackest
Яндекс.Метрика